Informativa Privacy

VALORE IN SANITA’ S.R.L. desidera offrire una visione chiara e trasparente di quali informazioni relative alle persone fisiche raccogliamo e trattiamo nell’ambito del rapporto contrattuale con i nostri Clienti, i Partners e fornitori, ed i Candidati che inviano spontaneamente i cv per collaborazioni. A seguito della piena operatività Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali 2016/679 (il c.d. “GDPR”, o “Regolamento”) in tutta l’Unione europea, e in adempimento della normativa nazionale (il D.Lgs., 196/2003, come novellato dal D.Lgs. 101/2018 entrato in vigore il 19 settembre 2018) ci siamo posti i seguenti obiettivi:

assicurarci che gli interessati comprendano quali dati personali raccogliamo, per quali finalità e per quanto tempo;

spiegare in modo chiaro e trasparente come utilizziamo i dati personali che gli interessati ci forniscono e con chi li condividiamo, al fine offrire un Servizio sempre più efficiente;

illustrare agli interessati quali sono i loro diritti (anche quelli introdotti di recente dal GDPR) e le scelte a loro disposizione nell’ambito del trattamento dei dati personali, garantendo, da un lato, un maggior controllo sugli stessi e, dall’altro, una maggiore tutela.

Nei link sottostanti è possibile consultare:
INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI VIS CARD
PRIVACY COOKIE POLICY PER IL SITO WEB
INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI REFERENTI DI PARTNER, AZIENDE CLIENTI E FORNITORI
INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI CANDIDATI

Per qualsiasi informazione contatta
il nostro Reparto Tecnico
 
 
 

Valore in Sanità ha sviluppato grazie alle risorse comunitarie del POR FESR 2014/2020 della Regione Lazio una piattaforma B2B e B2B2C di servizi per la salute, che permette a strutture sanitarie, veterinarie e centri terminali di vendere prestazioni a  Fondi sanitari e Casse di Previdenza (B2B) e ai loro iscritti (B2B2C)